DIKLAT OSKA

Author :osisDate :11 November 2016, 19:33

Hallo warga SMANAGA?? Apa kabar?? Semoga sehat semua ya! Aamiin!

Pada tanggal 28-30 September 2016, OSKA(OSIS-MPK) mengadakan DIKLAT OSKA. Nah, pasti pada penasaran kan Diklat OSKA itu apa?

DIKLAT OSKA adalah suatu rangkain kegiatan yang dilaksanakan oleh OSKA. Kegiatan ini diikuti seluruh angggota OSKA kelas x dan kelas xi. Pada penasaran kan kegiatan ini ngapain aja?

Isi dari kegiatan ini sendiri diantara lain, Perkenalan dari Bapak-Ibu wakil kepala sekolah dan MPO (Majelis Pembina Osis). Disini, Bapak-Ibu guru pemperkenalkan diri dan menyampaikan jabatan mereka masing-masing. Selain memperkenalkan diri, Bapak-Ibu guru juga memberikan nasihat-nasihat dan saran agara kinerja OSKA lebih baik dari sebelumnya.

Selanjutnya, ada pengarahan mengenai RKAS yang disampaikan oleh Ibu Rismira Andriyani, S.Kom. Ada juga pengarahan mengenai proposal dan undangan yang disampaikan  Bapak Slamet Widodo, S.s.

Tanggal 30 September 2016, diumumkan siapakah Ketua Umum MPK periode 2016/2017. Dan..........

Ketua Umum MPK periode 2016/2017 adalah Abhista Lalang Dewangga. Selamat!!

Artinya, Abhista Lalang Dewangga akan menggantikan posisi Abdullah Faiq Muzzaki sebagai Ketua MPK yang terpilih sebelumnya.

Semoga bisa mengemban amanah dengan baik! Aamiin!

By : MPKSMANAGA