DAFTAR ULANG PENERIMAAN SISWA DIDIK BARU SMA NEGERI 3 MAGELANG TAHUN 2018 - 2019

Author :4dmin.Date :12 July 2018, 12:35

BAGI CALON PESERTA DIDIK YANG DITERIMA DI SMAN 3 MAGELANG

TAHUN PELAJARAN 2018-2019

Untuk proses daftar ulang diharuskan menggunakan Web Browser Chrome untuk hasil maksimal dan data bisa di save dan dicetak.

Siapkan Data berikut untuk melakukan daftar ulang :

1. Masukkan No Peserta ( 9 digit) No Terakhir Ujian Nasional

Contoh : NO PESERTA 122230463  NAMA  : GEOVANY EVANGELISTA DOMYRYE ELLOK NEGERI klik LANJUT

2. Isi Form secara Benar sesuai data Riil, untuk data yang tidak ada datanya jangan dikosongi akan tetapi di beri tanda strip (-).

3.  Simpan Data yang sudah di isi.( di Pojok Kanan Bawah)

4. Pilih Menu  Cetak Isian Form ( di kanan Atas)

5. jika dalam proses cetak hasil yang ada di excel berbeda dengan yang diisian Form Online mohon para siswa bisa ketik ulang data yang kosong tersebut dalam file excelnya sebelum  dicetak, teliti kembali sebelum data yang benar benar sesuai dengan kondisi baru kemudian dicetak. dan diserahkan kebagian Tata Usaha.

Daftar Ulang dengan cara online melalui MENU  DAFTAR ULANG mulai tanggal 12 Juli 2018 pukul 00.00 WIB. Pilih menu Daftar Ulang,

Print Out Formulir Daftar Ulang yang telah diisi lengkap diserahkan ke Panitia PPDB pada tanggal 12 Juli 2018 pukul 10.00 s/d 15.00 di SMA Negeri 3 Magelang dengan urutan sebagai berikut :

1. Formulir Peserta Didik yang telah diisi lengkap
  2. Surat Pernyataan Calon Peserta Didik bermeterai  Klik Disini
  3. Pas Foto hitam putih terbaru ukuran 3 x 4 sebanyak 4 lembar dan 2 x 3 sebanyak 2 lembar diberi nama pada belakang foto.

Berkas tersebut diatas dimasukkan dalam stop map dengan ketentuan Putra : warna biru, Putri : warna merah. Stop map diberi identitas Nama, Nomor Pendaftaran, Asal Sekolah, dan Alamat.

Dimohon untuk mengambil undangan sosialisasi dan pengenalan sekolah di kantor Tata Usaha SMAN 3 Magelang pada tanggal 12 Juli 2018 pukul 10.00 s/d 15.00 WIB.