Bapak Slamet Mujiono Berpulang

Author :yun01Date :25 September 2024, 13:42

Assalamualaikum Wr. Wb,
Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un,

Dengan berat hati, kami mengabarkan bahwa telah berpulang ke rahmatullah Keluarga kami tercinta sekaligus ketua komite sekolah yaitu, Bapak Slamet Mudjiono, M.Pd pada hari ini Rabu, 25 September 2024, sekitar pukul 07.00.

Almarhum  merupakan sosok yang berdedikasi dan penuh kasih dalam memajukan sekolah menjadi lebih baik dari tahun ke tahun. Kehilangan beliau merupakan duka mendalam bagi kita semua, selakyaknya kami kehilangan sosok orang tua.

Rencana  Pemakaman akan dilaksanakan di pemakaman umum pakelan, bulurejo mertoyudan magelang pada pukul 14.00.

Kami mengajak seluruh siswa, alumni, guru, dan staf SMAN 3 Magelang untuk bersama-sama mendoakan agar arwah almarhum diterima di sisi Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan ketabahan.

Wassalamualaikum Wr. Wb.