ELECTOS 2020

Author :ay_ayDate :4 October 2020, 19:19

Pesta demokrasi SMANAGA telah usai. Pemilihan ketua OSIS periode 2020-2021 (Electos) SMA Negeri 3 Magelang telah dilaksanakan pada tanggal 24 September 2020. Tidak seperti biasanya, kegiatan ini dilaksanakan pada saat pandemi covid-19 dengan cara daring.

Para pemilih yang terdiri dari seluruh warga sekolah dapat menyalurkan hak pilihnya secara daring dari rumah. Walaupun tidak semeriah seperti biasanya, para siswa tetap antusias dalam memilih. Semua kegiatan dari pengenalan calon ketua osis, kampanye dan electos dilakukan secara daring.

Tahun 2020, kegiatan Electos diikuti oleh 3 calon ketua, yaitu Naufal Pradana, M. Naufal Faras S., dan Rasya Khairul Umuri A.

Selamat kepada M. Naufal Faras S. yang telah terpilih sebagai Ketua OSIS SMA Negeri 3 Magelang periode 2020-2021. Semoga dapat menjad pemimpin yang amanah, terpercaya dan mampu menjadikan SMANAGA menjadi semakin jaya……