Bismillahirohmannirohim

Assalamualaikum Wr. Wb

Terima Kasih telah diluncurkannya Website SMA Negeri 3 Magelang, di era globalisasi dan teknologi dengan segala implikasinya menjadi salah satu pemicu cepatnya perubahan yang terjadi pada berbagai aspek kehidupan masyarakat, informasi yang cepat yang penuh dengan transparansi serta akuntabel diperlukan disaat sekarang ini. Dalam hal ini dunia pendidikan mempunyai tanggung jawb yang besar, terutama dalam menyiapkan sumber daya manuasia yang tangguh sehingga mampu hidup selaras didalam perubahan itu sendiri.

Pendidikan merupakan investasi jangka panjang yang hasilnya tidak dapat dilihat dan dirasakan secara lisan, sehingga sekolah  sebagai ujung tombak dilapangan harus memiliki arah pengembangan jangka panjang dengan tahapan pencapaiannya yang jelas dan tetap mengnakomodir tuntutan permasalahan faktual kekinian yang ada di masyarakat.  Website ini diliuncurkan sebagai media komunikasi, publikasi, informasi dan ajang promosi bagi sekolah. Website ini juga diharapkan dapat lebih memberikan gaung SMA Negeri 3 Magelang dimata dunia.

Peluncuran website ini juga diperuntukkan untuk memberikan gambaran profil, kelengkapan sarana prasarana, daya dukung guru dan siswa, data alumni dan berbagai aktivitas yang dilakukan didalam dan diluar sekolah.

Tentunya Kami memerlukan kritik dan saran yang  bersifat membangun jika ada kekurangan dalam pelayanan atau penyampaian informasi.

Semoga Website ini memberikan manfaar bagi kita dan masyarakat luas.

Wassalamualaikum Wr. Wb