HUT ke 35 SMA 3 MAGELANG

Author :yun01Date :17 December 2020, 14:56

Jumat 11 Desember 2020, SMA 3 menggelar hari jadinya yang ke 35 tahun. Dengan usia yang sudah dewasa ini sekolah diharap dapat menjadi tempat belajar yang mampu memberikan ilmu dan juga tempat yang mewadai ekpresi dan juga bakat siswa siswi SMA 3 Magelang. Dengan kondisi pandemi covid 19  yang sekarang terjadi, maka acara hanya dilakukan secara sederhana dan dengan waktu yang singkat.

Acra yang diselenggarakan oleh OSIS SMA N 3 magelang ini hanya di gelar selama 2 jam yaitu dari pukul 08.00 sampai dengan 10.00. acara Hutsendiri hanya di hadiri bapak dan ibu guru, karyawan dan juga perwakilan murid yang berjumlah tidak lebih dari 100 orang. Dalam acara tersebut hanya di isi sambutan kepala sekolah, doa bersama dan pemotongan tumpeng. Meski dengan dibatasi jumlah peserta siswa siswi SMA 3 dapat mengikuti acra di kanal youtube ataupun lewat zoom.

Dengan tema Euforia Dalam Keserhanaan warga sekolah berharap meski dirayakan secara sederhana tetapi semangat membangan SMA 3 agar menjadi lebih baik tetap harus berkobar.

Mari kita kobarkan semangat memajukan SMA 3 Magelang agar menjadi sekolah yang unggul dan berkarakter

Jaya SMA 3 Magelang