Siswa SMA  N 3 MAELANG MENDAPAT PULSA GRATIS

Author :yun01Date :1 March 2021, 14:14

Magelang, 1 Maret 2021 seluruh siswa SMA N 3 Magelang mendapat pulsa ataupun kuota internet gratis dari sekolah. Setiap peserta didik mendapat jatah kuota internet sebesar 10 Gb. Sekolah memberikan kuota internet ini bertujuan agar peserta didik dapat maksimal dalam menjalani  PHT semester genap untuk kelas X dan XI, dan USP untuk siswa kelas XII.

Kuota internet diberikan adalah voucer  visik atau voucer gesek. Voucer ini disesuaikan dengan provider yang digunakan oleh masing-masing siswa. Untuk mengurangi  frekuensi kedatangan siswa ke sekolah voucer tersebut g dibagikan saat anak ke sekolah untuk  menukar buku semester 1 ke semester 2 dengan protocol kesehatan yang ketat. Protocol kesehatan yang dilakukan mulai membatasi  siswa yang dating dengan penjadlawan setiap jam siswa yang dating hanya berjumlah 12 orang.  Pengecekan suhu badan sebelum memasuki linkungan sekolah. Langsung cuci tangan dengan sabun di tempat yang sudah disediakan. Tidak lupa memakai masker dan menjaga jarak.

Sekolah berharap dengan pembagian voucer tersebut peserta didik dapat menjalankan PHT dan USP dengan maksimal dan mendapat nilai yang terbaik.

Semangat dan selamat menjalankan  PHT dan USP