SELAMAT PURNA TUGAS IBU Dra. TURHASTUTI, M.Pd.

Author :ay_ayDate :2 March 2021, 8:45

Tepat pada tanggal 1 Maret 2021, Salah satu guru terbaik di SMA Negeri 3 Magelang memasuki masa pensiun. Ibu Dra. Turhastuti, M.Pd. telah menyelesaikan tugasnya dalam mendidik di SMAN 3 Magelang sebagai guru BK. Sudah banyak pengalaman dan ilmu yang telah beliau berikan untuk SMAN 3 Magelang. Kedekatan dengan peserta didik akan menjadi kenangan tersendiri terutama bagi kelas XII. Etos kerja yang sangat tinggi memberikan contoh baik bagi peserta didik maupun teman sejawat. Semoga kinerja dan dedikasi yang telah diberikan untuk sekolah dan anak didik menjadi amal ibadah beliau. Selamat memasuki masa purna tugas Ibu Dra. Turhastuti, M.Pd. Ilmu dan amal yang telah diberikan akan menjadi penerang untuk peserta didik. Selamat berkumpul dengan keluarga dan mengabdi kepada masyarakat. Semoga silaturahmi tetap terjaga.