vaksinasi pelajar dosis 2

Author :yun01Date :9 November 2021, 10:31

Sejumlah 450 siswa SMAN 3 Magelang mendapat vaksin covid 19 dosis kedua.  Pelaksanaan dilaksanakan pada hari Rabu 27 Oktober 2021 sampai dengan jumat, 29 oktober 2021. Dengan bekerjasama  dengan dinas Kesehatan kota Magelang setiap hari vaksinasi dijadwalkan untuk 150 orang. Denga mbertuajuan untuk mendukung terselenggaranya PTM yang aman dan terhindar dari covid 19 Sekolah dan DINKES vaksinasi pelajar ini. Kegiatan vaksinasi ini dilaksanakan mulai jam 08.00 sampai dengan 11.00 setiap  harinya.

Pelaksanaan dilaksanakan dengan sebelumnya siswa mengisi angket kebersediaan mengikuti vaksinasi pelajar ini. Form yang digunakan adalah google form disana anak mengisi data dan dikirim, nantinyha panitia akan merekap data yang telah terkirim dan dilaporkan kepada dinas Kesehatan untuk mengetahui jumlah dosis vaksin yang diperlukan. Vaksinasi dosis keduai ini terlaksana setelah sebelumnya vaksin dosis pertama terlaksana sebulan sebelumnya yaitu pada tanggal 27-29 Oktober 2021. Semoga dengan vaksinasi ini peserta didik aman, guru aman dan tenaga kependidikan juga aman, agar PTM dapat segera terlaksana normal 100% siswa masuk seperti sedia kala.