Peringatan HUT KORPRI Ke-50

Author :ay_ayDate :29 November 2021, 15:03

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) ke-50 tahun 2021, Seluruh warga SMA Negeri 3 Magelang melakukan apel pagi.

Tujuan memperingati Hari KORPRI adalah sebagai berikut.

• Mengajak anggota Korpri di seluruh Indonesia untuk meningkatkan kinerja terutama di bidang pelayanan publik serta kepedulian seluruh anggota Korpri di masa pandemi Covid-19.
  • Meningkatkan netralitas semangat profesionalisme kepada seluruh ASN
  • Memantapkan fungsi organisasi Korpri sebagai perekat pemersatu bangsa
  • Meningkatkan kesehatan jasmani dan rohani, meningkatkan kepedulian sosial dan lingkungan dalam bentuk kegiatan olahraga, bhakti sosial, penghijauan, pembinaan mental atau rohani dan lain-lain.

Seluruh warga sekolah terutama guru dan tenaga pendidik sangat antusias dan hikmat dalam mengikuti apel pagi. Kegiatan apel pagi dipimpin oleh Bapak Joko Tri Haryanto, S.Pd., M.Pd., selaku pembina apel dan Kepala SMA Negeri 3 Magelang.

Selamat HUT KORPRI Ke-50. ASN bersatu, KORPRI Tangguh, Indonesia Tumbuh!