Lepas Sambut Kepala SMA Negeri 3 Magelang

Author :ay_ayDate :17 January 2022, 18:52

Pada hari Senin, 17 Januari 2022 SMA Negeri 3 Magelang telah melaksanakan kegiatan lepas sambut kepala sekolah. Berdasarkan SK per tanggal 7 Januari 2022, Kepala SMA Negeri 3 Magelang resmi berganti. Bapak Joko Tri Haryanto, S.Pd., M.Pd. telah resmi berpindah tugas di SMA Negeri 2 Magelang. Sedangkan Bapak Drs. Rohmat Chozin, M.Ag. menjadi Kepala SMA Negeri 3 Magelang yang baru.

Kegiatan lepas sambut diikuti oleh seluruh warga sekolah beserta perwakilan siswa-siswi. Kegiatan lepas sambut diawali dengan kegiatan apel pagi di lapangan SMANAGA. Apel pagi diikuti oleh seluruh warga sekolah dan perwakilan siswa kelas XII. Kegiatan tersebut menjadi “pamitan” oleh Bapak Joko Tri Haryanto dan perkenalan kepala sekolah yang baru. Kegiatan dilanjutkan dengan saling berjabat tangan dan foto bersama.

Setelah itu, kegiatan dilanjutkan di Aula. Kegiatan ceremonial tersebut diikuti oleh Kepala sekolah, Kepala Cabang dinas Wilayah VIII, Pengawas SMA, Komite, pengombyong dari SMA N 1 Bandongan dan seluruh warga sekolah. Pada acara tersebut Bapak Joko Tri Haryanto memberikan kesan dan pesan selama di SMAN 3 Magelang. Selain itu, beliau juga berpamitan untuk melanjutkan tugas di tempat kerja yang baru. Selain itu pesan dan kesan juga disampaikan oleh perwakilan dari bapak / ibu guru yaitu diwakilkan oleh Bapak Multari, S.Pd.

Terima kasih kami mengucapkan kepada Bapak Joko Tri Haryanto, S.Pd., M.Pd. atas dedikasi, ilmu, dan kepemimpinannnya selama ini. Terima kasih atas bimbingan beliau demi kemajuan SMANAGA tercinta ini. Semoga Bapak senantiasa selalu sukses dan dilimpahkan kebahagiaan dan keberkahan di tempat kerja yang baru. Sedih rasanya untuk berpisah namun perpisahan ini adalah demi menjalankan tugas negara dan kemajuan bersama.

Kami juga mengucapkan selamat datang kepada Bapak Rohmat Chozin, M.Ag. selaku kepala SMA Negeri 3 Magelang. Selamat bergabung dengan keluarga besar SMANAGA. Semoga kelak SMANAGA semakin jaya dan dapat bersinergi demi kesuksesan dan prestasi SMA Negeri 3 Magelang. Melepas dengan senyum, menyambut dengan penuh semangat.