SMAN 3 Juara 1,2,3 MTQ Kota Magelang

Author :yun01Date :24 June 2022, 10:49

Kembali, Prestasi datang ke SMAN 3 Magelang. 21 Juni 2022 Selepas ashar kabar gembira datang dari Bp M. Choirul Aziz, S. Pdi. Jikalau SMAN 3 Mendapat juara 1, 2 , 3 dalam lomba MTQ Pelajar dan Umum tingkat kota Magelang. Berita langsung disambut dengan ucapan selamat dan syukur atas diraihnya prestasi tersebut. Dengan ini bertambah lagi kejuaran yang didapat sekolah dalam tahun 2022. Pembina Rohis atau Forisma ini tidak hentinya mennelurkan siswa siswi yang berprestasi.

Dalam Perlombaan yang digelar di Pendopo Walikota Magelang ini Ananda Aura Az-Zahra cinta mendapat juara 1 cabang Tilawah Al-Quran kategori pelajar. Cabang Tilawah Putri pelajar juga direbut oleh Ananda Aura Az-Zahra. Sedangkan juara 3 tilawah kategori umum di peroleh ananda Putri kumala. Meskipun dalam kategori putra belum mendapatkan hasil yang memuaskan bapak aziz selaku mensuport mereka agar tetap bersemangat dalam meraih berprestasi. Beliau juga berpesan agar tetap berusaha menjadi pelajar yang Qurani.

Terimakasih Siswa Siswi yang telah berprestasi, kami tunggu prestasi kalian berikutnya. Tetap semangat dan jangan mudah berpuas diri. Terimaksih juga untuk Bp. Aziz yang telah membimbing siswa siswi dengan sabar sehingga dapat menghasilkan prestasi.