Srikandi Medang Juara PERBASI CUP 2022

Author :yun01Date :1 August 2022, 9:42

Senin 1 agustus 2022 kabar gembira Kembali menghiasi SMAN 3 Magelang. Kabar gembira ini datang dari atlet basket putri sman 3 magelang. Srikandi medang mendapat juara 1 dalam kejauaraan PERBASI CUP 2022. Pertandinga yang digelar di Riverside ini didukung penuh oleh supporter smanaga team. Dengan ini bertambah lagi trophy yang menghiasi rak piala sekolah.

Trophy kebanggaan yang di peroleh disaat yang tepat. Trophy ini bisa sebagai kado ulang tahun ke 77 Negara Republik Indonesia. Dengan bangga bapak Chozin selaku kepala SMAN 3 Magelang meneri piala yang di serahkan oleh perwakilan Srikandi medang itu. Dalam sambutannya bapak kepala mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas prestasi yang ditorehkan. Dengan prestasi ini semakin kokoh pula nama SMAN 3 Magelang sebagai sekolah unggul, sekolah yang unggul dalam bidang akademik maupun non akademik.

Selain prestasi ini terdapat juga prestasi lain yaitu Tim basket Putra mendapat juara 3 bersama Bersama setelah dikalahkan oleh tim basket putra SMA Taruna nusantara, dan juga tim sepak bola putra SMAN 3 Magelang juga mendapat juara 3 bersama setelah di singkirkan oleh tim putra sepak bola SMKN 1 Kota magelang. Selain penyerahan juara tingkat kota, bapak kepala sekolah juga menyerahkan hadiah dan penghargaan jaura dalam acara perlombaan meamasak dalam perayaan hari raya idul adha. Terimakasih perjuangnnya tetap kuat tepak semangat Jaya Jaya Jaya, SMANAGA JAYA!