Tim Sepakbola Putra Juara 3

Author :yun01Date :22 August 2022, 14:18

Nama SMAN 3 Magelang Kembali menggema. Setelah sebelumnya Basket membawa nama SMANAGA menorehkan prestasi emas, kini sepak bola yang hadir membawa harum nama sekolah. Sabtu, 20  Agustus 2022 tim sepakbola putra SMAN 3 Magelang meraih juara 3 tingkat kota Magelang dalam kejuaraan sepakbola antar pelajar SMA/MA/SMK. Pertandingan yang digelar oleh DISPORA kota Magelang ini berlangsung mulai 27 juli – 20 agustus 2022.

Pertandingan yang digelar di stadion Moch. Subroto sore hari berhasil dimenangkan tim sepakbola SMANAGA. Setelah lama absen menyumbangkan piala kini tim sepak bola SMANAGA Kembali menyumbangkan piala ke sekolah. Tim yang terdiri dari 19 anggota yang berangkat mewikili sekolah ini berhasil merebut juara ke 3 dalam kejuaraan tersebut. Sebuah kebanggaan tersendiri bagi sekolah bisa menjuara kejuaraan ini. Ini membuktikan bahwa SMAN 3 magelang tidak hanya unggul dalam Akademik saja tetapi dalam bidang olahragapun SMAN 3 Magelang mempunyai taring yang cukup kuat.

Semoga ini dapat menjadi pelecut cabang olahraga lain yang ada di sekolah untuk dapat meraih prestasi. Sekolah mengapresiasi prestasi ini dengan mengucapkan terimakasih kepada tim, Pembina dan para pelatih yang tiada Lelah meltih siswa sehingga dapat menjadi tim juara.

Jaya smanaga