Srikandi Futsal Medang Juara 3

Author :yun01Date :26 August 2022, 10:46

Kamis 25 Agustus 2022 berita gembira datang dari tim futsal putri SMANAGA. Pasalnya tim ini membawa kabar Bahagia untuk sekolah tercinta. Tim futsal Putri mendapat juara 3 bersama dalam Turnamen Futsal Walikota Cup 2022. Turnamen yang diselenggarakan pada tanggal 22 – 25 Agustus ini diikutoleh 6 peserta yang berasal dari berbagai sekolah.

SMAN 3 Magelang juara 3 setelah menempati posisi Runner up di group A. keputusan dari panitia turnamen memutuskan untuk menjadikan juara 3 bersama bagi runner up di tiap-tiap group. Srikandi medang yang ber anggotakan . Jinnita Athallah S, Nabila Nasywa F, Sanindra Andara, Shesilia, Fairis bunga erian, Mikayla Alinzky Lianggono, Naelatul Janah, Shinta ayu dwi, Chika Nabiru,Sholihatun, Rena Rahmawati menjadi juara 3 bersama dengan tim futsal dari SMAN 1 Grabag.

Terimaksih atas perjuangannya, kami tunggu prestasi yang selanjutnya

Jaya SMANAGA!