TUTUP POPDA 2022 dengan tambahan 8 medali dari cabor beladiri

Author :yun01Date :13 October 2022, 13:13

Senin 10 oktobere 2022 tambahan medali dari cabang olahraga pulang ke SMANAGA. Cabang olah raga beladiri menyumbang 8 medali. 8 medali itu didapat dari taekwondo dan pencak silat. Dari pencak silat mendapat 1 emas dan 1 perak selebihnya didapat dari taekwondo. Sebagai apreisasi sekolah para atlit ini di tampilkan di upacara pada hari senin.

Dengan Pembina upacara adalah bapak Kepala Sekolah, para juara ini diberikan piagam penghargaan di depan semua siswa yang mengikutu upacara bendara saat itu. Harpan yang diinginkan adalah siswa yang lain bisa terpacu untuk mengembangkan bakat dirinya, tidak hanya dalam bidang akademik tapi juga bisa dalam bidang nin akademik. Selain para juara popda tim futsa ljuga membawa piala juara 1.

Tim futsal Kembali membawa piala pulang ke sekolah. Kali ini juara kompetisi Untidar Cup dengan merebut juara 1. Tim yang berisi 10 orang siswa ini dengan bangga membawa pulang piala tersebut. Medali dan piagam ini semakin mengukuhkan bahwa siswa SMANAGA tidak hanya bis aberprestasi dalam bidang akademik tetapi dalam bidang non akademik juga mempunyai taring. Sebelumnya tim basket putri juara, tim sepak bola juara dan masih banyak lagi. SMANAGA jaya SMANAGA berprestasi