Hadiah tutup Tahun 2022 SMANAGA

Author :yun01Date :11 January 2023, 13:35

Bangga, hal yang ada disetiap jiwa warga SMANAGA. Hal tersebut karena tidak hentinya prestasi yang di rebut siswa siswi SMAN 3 Magelang. Hampir setiap minggu selalu ada prestasi yang pulang ke Sekolah. Yang terbaru tim Futsal Putri Kembali merebut prestasi. Mereka mendapat juara 2 turnamen futsal antar SMA/SMK Guyup Rukun Cup. Turnamen yang diselenggarakan di Grabag ini berbuah manis bagi tim futsal putri SMANAGA. Dua minggu sebelemnya tim Basket Putra SMAN 3 Magelang menyabet juara 1 Liga basket tingkat kota Magelang. Tim yang beranggotakan 11 siswa ini mendapat juara dan juga uang pembinaan sebesar 4 juta rupiah. Ini dapat sebagai pelecut bagi ssiswa siswi yang lain untuk dapat berprestasi baik di bidang akademik ataupun non akademik.

Penyerahan piala dilakasanakan saat upacara bendera hari senin. Diserahkan langsung oleh bapak kepala sekolah, pasti mereka merasa bangga dan membuat iri teman- teman yang lain. Iri untuk mendapat prestrasi tentunya. Prestasi ini juga sebagai kado penutup tahun 2022 dengan prestasi yang membanggakan. Sekolah menunggu prestasi lainnya di tahun depan tahun 2023. Terimaksih dan terus berkembang untuk kemajuan bangsa.

SMANAGA  JAYA.