PECAH TELUR SENI TARI SMANAGA

Author :yun01Date :10 May 2023, 8:26

Piala pertama Seni tari SMANAGA  masuk etalase sekolah. Sabtu 6 mei 2023 Pagelaran budaya diselenggarakan Pemerintah Kota Magelang. Kesenian yang diikuti oleh siswa siswi SMA,MA, SMK dan PKBM Sekota Magelang. Dalam acara yang dihelat di sport center  Sanden ini Tim Tari SMANAGA mendapat Juara 3. Acara dengan tema “Kesenian Rakyat yang Mengglobal” banyak peserta dengan kostum yang menarik dan terlihat memukau, tetapi juri tidak hanya melihat kostum melainkan melihat permforma penampilannya.

Seni tari yang diamu oleh Ibu Laras ini ahirnya membuahkan hasil dan prestasi yang cukup membanggakan. Dengan Latihan yang cukup mendadak sekitar seminggu sebelum lomba, hasil yang didapat tidak mengecewakan. Piala yang dibawa menambah beragamjenis  koleksi juara sekolah. Sebelumnya hanya tim paduan suara yang ternama dalam seni di SMAN 3, sekarang seni tari sudah mulai muncul. Semoga prestasi seni tari SMANAGA tidak berhenti samapai disini dan akan  bertambah kedepannya. Selamat Kepada Tim Tari SMANAGA   Ibu Laras Sebagai Pembina.