SMA N 3 MAGELANG MONCER DI NASIONAL

Author :yun01Date :4 September 2023, 15:01

Prestasi Smanaga semakin moncer sekarang. Minggu kemarin Aulia zamir Aditya menjuarai CSWI open championship 2023. Itu merupakan kejuaraan wushu tingkat nasional yang  diadakan di Surabaya. Dalam kesempatan itu siswa kelas X tersebut menyabet dua gelar sekaligus. Gelar tersebut adalah dalam kategori  Qiang Shu A Putra mendapat juara 1 dan Jian Shu A putra mendapat juara 2, hal ini merupakan kebanggaan yang luar bisa bagi SMAN 3 Magelang. Setelah sebelumny adari wushu kabar terbaru dari cabor sepakbola mendapat kabar gembira lagi.

Salah astu siswa kelas 12 SMANAGA  mendapat prestasi  yang membanggakan dalam cabnag olah raga sepak bola. Siswa tersebut adalah Bumi Atallah pesepak bola muda asal Magelang yang juga sebagai siswa SMANAGA ini mendapat juara 2 dalam Pekan Olah raga Nasional yang di helat di Palembang. Bumi mewakili provinsi Jawa Tengah dan berhasil meraih juara 2. Prestasi ini semoga dapat memberi motifasi kepada siswa lain agar dapat berprestasi di bidang yang mereka gemari dan tekuni.

SMANAGA Jaya!