PENTAS SENI SMANAGA "LABYRINTH"

Author :osisDate :14 January 2017, 17:30

Pada tanggal 4 Januari 2017, OSIS SMA N 3 Magelang mengadakan pentas seni berjudul “LABYRINTH” dengan tema JUNGLE. Nah pasti pada penasaran kan, apasih kepanjangan dari “LABYRINTH”? LABYRINTH itu singkatan dari “La Adventure To A Bigger Year With Creation Of Youth”. Nah, tahun ini kita menyelenggarakan pensi diluar sekolah lho, yaitu di Gedung Ahmad Yani. Pensi tahun ini kita kedatangan bintang tamu yang istimewa lho! Yup! Bener banget!! “REMEMBER OF TODAY!”.

Nah, Seperti tahun-tahun sebelumnya, seluruh siswa SMANAGA ikut berpartisipasi dalam acara pentas seni ini. Dari kelas X, mereka menampilkan tari. Kelas XI kabaret dan Kelas XII Band. Dan juga Movie Maker (kelas X dan XI) Penampilan mereka dilombakan lhoo!! Kalian mau tau siapa aja sih juara pentas seni tahun ini? Nah ini dia pemenang pentas seni tahun ini ............

Juara 1 Tari             : X IIS 3

Juara 2 Tari             : X IIS 2

Juara 1 Kabaret       : XI IA 5

Juara 2 Kabaret       : XI IA 2

Juara 1 Band           : XII IA 3

Juara 2 Band           : XII IA 5

Juara Movie Maker : XI IA 3

Wahh.. Selamat yaa buat para pemenang! Buat yang belom jadi juara, tetep semangat yaa!! Kalian tetep juara di hati kelas kalian masing-masing.

By : MPKSMANAGA