RAPAT KERJA TAHUNAN SMA N 3 MAGELANG

Author :ainiDate :4 February 2019, 13:02

Usai sudah Rapat Kerja Tahunan yang dilakukan Guru dan karyawan SMA N 3 Magelang. Kegiatan ini dilaksanakan melalui beberapa rangkaian acara. Hari pertama RAKER dilaksanakan pada tanggal 11 Januari 2019 yang membahas mengenai evaluasi diri sekolah. Rapat kerja kedua dilaksanakan pada tanggal 12 Januari 2019 membahas tentang Rencana Kerja Sekolah dan Rencana Anggaran Kerja Sekolah, dan yang terakhir sekaligus penutupan dilaksanakan pada tanggal 26-27 januari 2019 untuk memaparkan hasil EDS, RKS, dan RAKS.

Esensi dan tujuan diadakan RAKER adalah untuk menentukan arah dan manajemen sekolah dalam satu tahun ke depan yaitu tahun 2019/2020. Dalam rapat kerja SMA N 3 Magelang membahas mengenai:

1. Evaluasi Diri Sekolah
  2. Rencana Kerja Sekolah
  3. Rencana Kerja Anggaran Sekolah

Harapan setelah diadakan rapat kerja adalah sekolah dapat menjalankan segala aktivitas dari semua aspek baik akademik maupun non akademik sesuai dengan visi dan misi sekolah. Sehingga dapat mewujudkan SMA N 3 Magelang yang unggul dalam mutu, bertaqwa dan berbudaya.

Serangkaian rapat kerja ditutup dengan pemaparan hasil EDS dan family gathering guru dan karyawan SMA N 3 Magelang di kawasan wisata Guci, Tegal, Jawa Tengah.

Nur Aini Rahayu

Album RAPAT KERJA TAHUNAN SMA N 3 MAGELANG