CABOR RENANG MENYUMBANGKAN 5 MEDALI

Author :ainiDate :6 February 2019, 14:00

Senin, 4 Februari 2019, Cabang olahraga renang kembali menyumbangkan medali untuk SMA N 3 Magelang. Cabang olahraga renang mampu meraih 5 medali dalam ajang POPDA Tingkat Kota Magelang Tahun 2019. Siswa-siswa yang mewakili telah berjuang dengan sekuat tenaga untuk mendapatkan juara. Walaupun belum mendapatkan medali emas, namun siswa-siswa cabor renang mampu memperoleh 4 medali  perunggu dan 1 medali perak.

Berikut nama-nama siswa yang memperoleh medali:

1. Azka XI IPS 2 Juara 2 Renang Gaya Bebas 100 m Putra
  2. Azka Diwangkara Janges XI IPS 2 Juara 3 Renang Gaya Kupu-kupu 50 m Putra
  3. Achmad Asrori XI IPS 1 Juara 3 Renang Gaya Bebas 100 m Putra
  4. Hendri Altalarik Setiawan XI MIPA 5 Juara 3 Renang Gaya Bebas 50 m Putra
  5. Naufal Hadaya Robbi Akbar X IPS 1 Juara 3 Renang Gaya Dada 50 m Putra

Kelima medali yang diperoleh dapat menjadi pemantik untuk tetap semangat dalam bertanding.

Selamat atas medali yang telah diperoleh. Sekolah merasa bangga atas jerih payah dan semangat siswa-siswa untuk meraih prestasi dalam pertandingan POPDA ini.

Sekali lagi selamat kepada para juara. Dan tetap menjadi kebanggaan SMANAGA.

Ditunggu untuk cabang olahraga yang selanjutnya. Tetap junjung sportivitas !!!

Penulis:

Nur Aini Rahayu