CABANG ATLETIK DAN PENCAK SILAT KEMBALI MERAIH MEDALI

Author :ainiDate :11 February 2019, 13:13

Siswa-siswi SMA N 3 Magelang kembali memperoleh kejuaraan dalam ajang POPDA tingkat Kota Magelang Tahun 2019. Perwakilan dari cabang atletik dan pencak silat dapat meraih beberapa medali. Cabang olahraga yang diikuti meliputi: lompat jangkit, tolak peluru, lari, tenis lapangan dan lempar cakram. Sedangkan untuk cabang pencak silat dapat menyumbangkan 1 medali emas dan 1 medali perunggu.

Berikut daftar perolehan kejuaraan cabang atletik dan pencak silat dalam ajang POPDA tingkat Kota Magelang Tahun 2019  siswa-siswi SMA N 3 Magelang:

1. Ghobin Khalifah A.M Juara 1 Lompat Jangkit Putra
  2. Rizky Satria Chaniago Juara 3 Lompat Jangkit Putra
  3. Dewi Putri Lestari Juara 2 Lompat Jangkit Putri
  4. Zida Prayuda Parikesit Juara 1 Pencak Silat kelas F Putra
  5. Vida Ivalda Juara 3 Pencak Silat Kelas B Putri
  6. Dimas Bima A. Juara 1 Tolak Peluru Putra
  7. Aisyah Lasinta Juara 1 Lempar Cakram Putri
  8. Effence Anggi Juara 3 Lari 100 M Putri
  9. Nafa Komara Juara 2 Tenis Lapangan Putra

Tepat berakhirnya ajang tersebut, siswa-siswa memberikan penutup yang manis sebagai juara. Menjadi juara adalah bonus dalam pertandingan. Point utama dalam pertandingan adalah tetap semangat, menjunjung sportivitas, dan mendapatkan pengalaman berharga yang luar biasa. Selamat untuk para juara, pembina dan pelatih. Tetap semangat dan berjuang mengukir prestasi untuk SMANAGA jaya. Pertahankan dan tingkatkan prestasi yang diperoleh. Tentunya sekolah merasa bangga dengan prestasi yang ditorehkan.

Sekali lagi, semangat berjuang untuk para juara yang akan mewakili Kota Magelang pada tingkat Karesidenan Kedu. Tetap menjunjung sportivitas.

SMANAGA Jaya....

ALBUM CABANG ATLETIK DAN PENCAK SILAT KEMBALI MERAIH MEDALI