Upacara Bersama KAPOLRESTA Kota Magelang

Author :yun01Date :14 October 2019, 11:07

Senin,14 oktober 2019 SMA N 3 kedatangan tamu istimewa yaitu bapak KAPOLRESTA Kota Magelang. Beliau berkunjung ke SMA N 3 dan berkenan menjadi pembina upacara. Upacara yang berjalan sekitar 45 menit berlangsung dengan khidmat. para peserta upacara terutama para siswa mendengarkan dengan saksama amanat yang diberikan.
Sebagai pembina upacara beliau menyampaikan 3 pesan kepada siswa siswi sma 3 magelang.Pertama beliau mengingatkan siswa siswi SMA 3 magelang melaksanakan kewajibannya yaitu belajar dengan baik.Ke 2 para siswa harus senantiasa ingat bahwa kita tinggal di negara kesatuan republik indonesia, dan kita harus setia pada nkri pancasila dan UUD 45. Dan yang ke 3 para siswa diharap bijaksana dalam mereespon berita atau mengunggah sesuatu harus hati2 jangab sampai terprofikasi dan berefek pada diri sendiri.

Bapak KAPOLRESTA yakin siswa siswi SMA N3 Magelang akan jadi penerus bangsa yang membanggakan.