SMANAGA BERPRESTASI

Author :yun01Date :4 November 2019, 14:21

Siswa Siswi SMANAGA memang membanggakan dari generasi kegenerasi juara silih berganti datang ke SMA N 3 Magelang. Almari Penyimpan Pialapun sudah penuh untuk menyimpan piala yang hampir tiap minggu bertambah untuk mengisi Almari.Baru-baru ini almari piala ditambah lagi dengan piala lomba tilawah putri tingkat kota magelang. SMA N 3 mendapat juara ketiga dalam lomba itu. SMA N 3 diwakili oleh LATHIFATUL AZKA NURUL AINI siswa kelas X-Mipa 2. ini membuktikan bahwa SMA 3 tidak hanya berprestasi dalam bidang mata pelajaran umum, olahraga namun juga dalam bidang keagamaan juga mempunyai taring.

selain menjuarai lomba tilawah dalam pekan yang bersamaan SMA N 3 Magelang juga memperoleh juara 3 Lomba Teknologi Tepat Guna ( TTG) GIANITRA II Tahun 2019 Putri di Komplek Kampus Tidar, Magelang, juara 2 Lomba Telnologi Tepat Guna ( TTG) GIANITRA II Tahun 2019 Putra di Komplek Kampus Tidar, Magelang,juara 2 Kejuaraan Taekwondo Disparpora Cup 5 (Kyorugi Under 48 kg), juara 3 Kejuaraan Taekwondo Disparpora Cup 5 (Poomsae), juara 1 Kejuaraan Taekwondo Disparpora Cup 5 (Poomsae), juara 2 tingkat Jawa Tengah Kompetisi Pramuka Penegak atau Kompak V Tahun 2019 di UNNES (Pengembaraan Putra/Peserta Semboyan Terbaik).

terimakasih atas dedikasi para siswa siswi yang telah mengharumkan nama SMANAGA Tercinta

salam

SMANAGA JUARA