Pengumuman Kelulusan Siswa Kelas XII SMA NEGERI 3 MAGELANG Tahun 2020

Author :4dmin.Date :2 May 2020, 12:48

Assalamualaikum Warohmatulloh Wabarokatuh

Alhamdulillah, dengan memanjatkan rasa syukur kita kepada Allah SWT, semoga kita senantiasa ditambahkan kesehatan dan kebahagiaan. Di bulan Ramadan yang penuh berkah, rohmah dan pengampunan ini, kita bisa melaksanakan ibadah puasa dengan baik, walaupun dalam kondisi yang tidak seperti biasa di tengah wabah pandemik COVID -19.

Anak- anakku yang saya cintai dan saya banggakan. Setiap masa pasti ada orangnya dan setiap orang pasti ada masanya. Seperti kalian menempuh belajar dan berproses di SMA Negeri 3 Magelang. Tak terasa sudah 3 tahun kalian jalani. Meskipun dalam proses perjalanan yang kalian tempuh tidaklah selalu mulus. Seperti yang kita alami sekarang ini yaitu adanya wabah CORONA. Perjalanan pembelajaran sangat terganggu dengan adanya wabah tersebut. Namun berkat kerja keras kalian dalam pembelajaran Online dan Ujian Online, Kalian dapat menempuh dan melakukannya dengan baik.

Kini saatnya kalian menuai hasil kerja keras kalian. Hari ini, Sabtu,  tanggal 2 Mei 2020  pukul 17.00 WIB adalah hari bahagia bagi kalian. SELAMAT ATAS KELULUSAN  dari SMA Negeri 3 Magelang. Mulai hari ini, kalian bukanlah siswa SMA lagi. Kalian menjadi pemuda pemudi harapan bangsa. Selamat berjuang anak - anakku untuk menatap masa depanmu yang cerah. Kami seluruh keluarga besar SMA Negeri 3 Magelang mendoakan kalian agar menjadi orang-orang yang sukses dan memiliki karakter yang unggul.

Wassalamualaikum Warohmatullah Wabarokatuh

Magelang, 2 Mei 2020

Kepala SMA Negeri 3 Magelang

Joko Tri Haryanto, S.Pd, M.Pd.

NIP. 196410201988031009