Serah Terima Jabatan OSIS SMAN 3 Magelang

Author :yun01Date :8 November 2021, 10:36

Jumat, 5 November 2021 OSIS SMAN3 Magelang melaksnakan serah terima jabatan. Acara dapat terlaksana seterlah terpilihnya ketua OSIS yang baru periode 2021/2022. Dilaksanakan dilapangan tengah SMAN 3 Magelang acara tersebut dihadiri oleh Kepala Sekolah, Wakil kepala sekolah bidang kesiswaan dan bapak ibu guru Pembina osis. Dikarenakan masih dalam kondisi pandemi pengurus osis yang melaksnakan serahterima jabatan hanya 50% dari keseluruhan. Sebelum dilaksnakan sertijab ini bapak kepala sekolah memberi amanat kepada pengurus yang lama maupun yang baru.

Dalam kesempatan itu bapak kepala menyampaikan terimakasih atas dedikasi dan sumbangsih pengurus OSIS tahun 2020/2021, sedangkan untuk pengurus yang baru diharapkan dapat melanjutkan kinerja positif yang sudah dilaksanakan dan tidak lupa untuk ditingkatkan. Prosesi sertijab dilaksnakan dengan khidmad dan tetap menjaga prokes 5M. Prosesi dimulai dari penandatanganan dokumen sertijab yang ditandatangani oleh ketua osis 2020/2021, ketua osis 2021/2022 dan Kepala Sekolah. Selnjutnya secara estafet panji osis dan SMAN 3 magelang diserahkan untuk dilanjutkan dari Pengurus lama ke pengurus baru. Prosesi terakhir adalah pembacaan sumpah janji pengurus OSIS 2021/2022. Semoga SMANAGA semakin jaya kedepan.