KEBIJAKAN PRIVASI SIUBED

Author :4dmin.Date :25 February 2022, 19:41

Dimodifikasi terakhir pada tanggal: 27 Oktober 2019

Kebijakan Privasi ini (“Kebijakan”) menjelaskan bagaimana aplikasi SIUBED ini bekerja. Aplikasi SIUBED  didesain untuk anak sekolah dan merupakan aplikasi ujian berbasis android yang dikembangkan oleh SMA Negeri 3 Magelang untuk kebutuhan Penilaian Akhir Semester. Aplikasi ini tidak mengumpulkan data pribadi maupun data lokasi pnegguna. Aplikasi SIUBED merupakan aplikasi untuk kepentingan pendidikan dan digunakan siswa untuk melaksanakan ujian tertulis berbasis android.

PENGUMPULAN NILAI

Aplikasi ini pada dasarnya merupakan aplikasi ujian untuk mengganti peran kertas ujian. Ujian berbasis android akan mengurangi jumlah oenggunaan kertas dan ikut menyelamatkan hutan indonesia. Aplikasi ini hanya mengumpulkan nilai siswa ketika mengerjakan soal ujian semester.

PENGGUNAAN APLIKASI

Aplikasi SIUBED hanya dapat digunakan di lingkungan sekolah SMA Negeri 3 magelang. Aplikasi ini bekerja dengan menggunakan jaringan lokal sekolah dan tidak bisa menggunakan jaringan internet. Sistem aplikasi ini mengunakan server sekolah secara lokal.

KEAMANAN PENGGUNA

Aplikasi ini tidak mengumpulkan informasi pengguna sehingga pengguna akan aman dari segalan tindakan kriminal.

Kategori :android