Peringatan Maulid Nabi Muhammad S.A.W. Tahun 1422H

Author :yun01Date :17 December 2020, 14:57

Forum Kerohanian Islam SMA 3 Magelang ( FORISMA) menggelar peringatan maulid Nabi pada hari rabu 4 November 2020. Peringatan maulid nabi Muhammad S.A.W tahun ini dilaksanakan secara  daring. Peserta peringatan maulid nabi dapat mengikuti acara melalui aplikasi zoom yang telah di bagikan tautannya kepada setiap warga sekolah. Acara ini menghadirkan Ust. SAlim A Fillah sebagai pemateri ataupun penceramahnya. Dengan tema Pemuda Masa Kini Meniti Jalan nabi. Dalam kesempatan yang dihadiri oleh kepala sekolah dan wakil kepala sekolah ini Ust. Salim berpesan bahwa kita harus selalu mencontoh akhlak nabi dalam meniti kehidupan di dunia. Acara yang di gelar mulai pukul 12.30 ini meski dilaksanakan secara daring tapi terlihat peserta antusias mengikutinya. Peserta jg tampak khusuk mendengarkan. Ust. Salim jg berdoa semoga pandemi ini segera usai agar kita dapat beraktifitas normal kembali sehingga kita dapat bersilaturahmi kembali yang mencontoh ajaran Nabi Muhammad S.A.W.