Rencana Kegiatan dan Rencana Anggaran SMAN 3 MAGELANG telah dputuskan Dalam Raker tahun 2020

Author :yun01Date :1 April 2020, 4:11

Jumat 14 sampai dengan sabtu 15 febuari 2020 Sma n 3 magelang menyelenggarajan rapat kerja tahunan. Rapat kerja atau sering d dengar dengan Raker dilaksanakan d hotel amanda, bandungan, unagaran. Dalam acara ini dijabarkan banyak hal, seperti kebijakan sekolah, rencana kegiatan sekolah, rencana pengembangan mutu sekolah dan juga rancangan anggaran dan pembiayaan kegiatan sekolah. Raker yang dimulai dengan penyusunan EDS atau Evaluasi Diri Sekolah sebenarnya sudah dilaksanan beberapa bulan sebelumnya. dengan banyak tahapan yang ahirnya d putuskan dalam acara pada hari jumat dan sabtu tersebut. Semoga keputusan dan rencana yang telah disusun dapat lebih memajukan SMAN 3 tercinta.