US Selesai Doa Terbaik untuk Siswa

Author :yun01Date :30 March 2022, 7:54

Rabu 30 Maret 2022 merupakan hari terakhir pelaksanaan Ujian Sekolah than pelajaran 2021/2022 bagi kelas XII. Ujian yang dilaksanakan secara daring ini berjalan cukup lancar berkat kerja sama seluruh elemen sekolah. Baik Panitia, peserta , walikelas dan tenaga kependidikan bekerja samamenyukseskan berlangsungnya Ujian sekolah tahun ini. Patut diapreissi juga kerja keras panitia yang mengkondisiskan peserta agar dapat mengikuti US ini. Mereka bekerja keras menyiapakan segala macam kebutuhan yang diperlukan seperti Sistem jaringan, system aplikasi Ujian, agar ujian berjalan lanca tanpa ada kendala saat ujian berlangsung, dan membangunkan siswa door to door agar mengikuti ujian bagi siswa yang belum login saat sesi ujian berlangsung. Karena ujian dilakukan secara daring kadang ada siswa yang teledor mengamati jadwal sehingga lupa tidak login saat jam ujian berlangsung.

Setelah 8 hari mengerjakan ujian sekolah yang  cukup melelahkan akhirnya hari ini selesai. 15 mata pelajaran telah peserta didik selesaikan ujian sekolah secara daring. Rasa capek dan Lelah mata yang harus mencermati setiap pertanyaan yang ditampilkan di layer gawai akhirnya berakhir hari ini. Semoga semua Lelah dan kerja keras selama 8 hari ini terbayar dengan hasil nilai yang memuaskan dan dapat digunakan sebagai bekal untuk mengikuti seleksi di jenjagng yang lebih tinggi. Doa kami warga sekolah menyertai kalian semoga sukses dan dikabulkan yang diinginkan.