KONTINGEN SMANAGA BAWA PULANG 14 PIALA DAN MEDALI DI LOMBA FLS2N DAN POPDA KEDU 2024

Author :ainiDate :7 May 2024, 13:30

MAGELANG - Siswa dan siswi SMAN 3 Magelang berhasil membawa pulang 14 piala dan medali ke Medang. Mereka ialah yang mengikuti ajang lomba FLS2N (Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional) tingkat Kota Magelang yang diselenggarakan dari bulan Maret - April 2024 dan POPDA (Pekan Olahraga Pelajar Daerah) tingkat Karesidenan Kedu dari tanggal 24-26 April 2024.

Acara penyerahan piala dan medali serta piagam dilaksanakan pada Upacara Hari Senin tanggal 06 Mei 2024 di lapangan SMAN 3 Magelang. Penyerahan ini dilaksanakan oleh pembina upacara, Bapak Fery Yanto Yudhi Saputro, S.Pd. Berikut daftar pemenang perlombaan FLS2N dan POPDA :

1. Aryasatya Bima Fajar Kelas X/E.4 dan Josefhany Natalia Puspitajati Kelas X/E.9 (Juara 1 FLS2N Cabang Seni Tari Tingkat Kota Magelang)
  2. Fattah Andyka Maulana kelas XI/F.4 (Juara 1 FLS2N Cabang Fotografi Tingkat Kota Magelang)
  3. Suryo Purnomo kelas X/E.8 (Juara 2 FLS2N Cabang Fotografi Tingkat Kota Magelang)
  4. Arina Salsabila kelas X/E.3 (Juara 2 FLS2N Cabang Cipta Cerpen Tingkat Kota Magelang)
  5. Balqis Nisrina kelas XI/F.1 (Juara 2 FLS2N Cabang Seni Kriya Tingkat Kota Magelang)
  6. Ghania Ufaria Sabarudin kelas X/E.7 (Juara 1 FLS2N Cabang Desain Poster Tingkat Kota Magelang)
  7. Dian Oktavia Nur kelas X/E.7 (Juara 2 FLS2N Cabang Monolog Tingkat Kota Magelang)
  8. Zahrin Nasiah kelas XI/F.8 (Juara 2 FLS2N Cabang Jurnalistik Tingkat Kota Magelang)
  9. Farel Sheva Dewangga kelas X/E.8 (Medali Emas POPDA Karesidenan Kedu Cabor Bulutangkis Putra)
  10. Aulia Zamir Aditya kelas X/E.8 (Medali Emas POPDA Karesidenan Kedu Cabor Taekwondo Poomsae Freestyle Putra)
  11. Michael Cristian Darmawan dan Varrel Giovanni kelas X/E.3 (Juara 3 POPDA Karesidenan Kedu Cabor Bola Basket Putra)