9 ANGGOTA PASKANAGA TERPILIH MENJADI PASKIBRAKA KOTA MAGELANG 2024.

Author :ainiDate :26 April 2024, 19:35

MAGELANG - Pengumuman peserta yang lolos seleksi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (PASKIBRAKA) tingkat Kota Magelang tahun 2024 sudah diumumkan. Setelah seleksi yang panjang akhirnya, dari ratusan siswa dan siswi yang mengikuti seleksi, dipilih 45 siswa terbaik. 9 Anggota PASKANAGA berhasil terpilih yaitu 5 anggota putri serta 4 anggota putra. Berikut daftar siswa yang lolos :

1. ISHMA NUR LAILIY MAULIDIA

2. GENDISH YASMIN DAMAR BIRU

3. SYAHLA PRAMITHA ARDI

4. AIDA FATIMAH AZZAHRA

5. ALBERT SAMUEL MASRILIANO FLASSY

6. RIGINA ARISTI

7. HERLAMBANG SHEVA SYAHPUTRA

8. ALFRED SAMUEL MASRILIANO FLASSY

9. DIDIT KRAKATAU SANTOSA

Menanggapi hal ini, pembina PASKANAGA bapak Ferry Yantho Yudhi Saputro, S. Pd sangat bangga atas prestasi yang telah diraih. "Sangat bangga sekali dengan anak-anak atas prestasi yang diraih dengan 9 anak putrinya 5 dan 4 untuk yang putra. Ini adalah satu kebanggaan untuk saya sendiri dan tentunya untuk bapak ibu guru semuanya dan sekolah karena juga membawa kebanggaan (dan) nama baik untuk sekolah kita.” JUMAT (26/04/24)

Selamat untuk PASKANAGA dan seluruh siswa siswi yang terpilih. Semoga kedepannya akan selalu konsisten memberikan prestasi yang terbaik untuk sekolah.

Tim Buletin Jurnalistik SMANAGA (BUJEL SMANAGA)