SMAN 3 Magelang Kirim Wakil ke PASKIBRAKA Nasional

Author :yun01Date :26 May 2022, 21:09

Bangga, kata yang tepat diucapkan. Pasalnya siswa SMAN 3 Magelang tembus menjadi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka atau PASKIBRAKA Nasional. PASKIBRAKA yang akan bertugas pada 17 Agustus 2022 ini. Siswa tersebut Atas nama Fajar Angga Dinata.
Fajar merupakan siswa kelas X MIPA 3. Laki – laki kelahiran Depok, 28 Oktober 2005 ini aktif mengikuti paskanaga atau PASKIBRAnya SMAN 3. Dengan terpilihnya Fajar sebagai PASKIBRAKA menambah deretan prestasi Paskanaga. Setelah  bebarapa bulan lalu menjuarai peringkat 3 sebagai danton terbaik nasional. Ini prestasi kedua tahun ini bagi paskanaga dan juga SMAN 3 tentunya.
Dalam PASKIBRAKA Fajar masuk dalam pasukan cadangan. Selain menjadi pasukan cadangan PASKIBRAKA Nasional, Fajar telah masuk tim inti dalam PASKIBRA Provinsi Jawa Tengah. Ini membuktika usaha tidak akan menghinati hasil. Fajar dan teman – temanya tiada lelah berlatih setiap hari, baik weekday ataupun weekend  mereka giat berlatih. Bagi mereka tiada hari tanpa berlatih.
Selamat dan sukses untuk Fajar Angga Dinata.